als sie kind war

Ein Gedicht von Marie Mehrfeld
als sie kind war damals vor langer zeit gab es
unendliche gewissheit ein einzigartiges teil von
allem eine von ihnen zu sein ja da war das warten
darauf sanft aufgehoben zu werden nach stolpern
pusten auf das blutende knie sich getröstet zu fühlen

geliebt zu sein abends nach dem gutenacht gebet sanft
lächelnd in den schlaf in streichelnde goldene träume zu
gleiten und darauf vollkommen beschützt zu sein für alle zeit
und da war ein sehr lieber mit grauem bart und gütigen augen
der alles wissend über allem schwebte und immer alles verzieh


© M.M.

Informationen zum Gedicht: als sie kind war

215 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,7 von 5 Sternen)
2
13.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marie Mehrfeld) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige