das Gerippe an der Strippe

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"knirsch,klapp,klapp", doch nix da"schwapp"!


Schade, wieder hat`s nen Job verloren.
Die Aussicht drauf, war eh schon schlecht.
Ja, das Skelett schien nicht für auserkore?,
Wurd den Anforderungen, da nicht gerecht.

Naja, Jedem liegt der Job halt nicht.
Es sollt "Kunden" zum „Finale“ plabbern.
Doch ging`s leider nur, aus Seiner Sicht,
halt mit Zähneknirschen und Kieferklappern.

Ne zahrte Stimm wär da schon vorteilhaft.
Doch damit konnt`s nunmal nicht dienen.
S`hat denn Probetag auch nicht geschafft.
Statt ein„Finale“, gab`s nur finstere Mienen.

Denn sie zahlte ja schließlich gut dafür.
Nenn wir se mal, die andere “Strippenseite”.
Drum saß das Skelett bald vor der Tür,
Mit Telefonsex, also auch ne Pleite.

Informationen zum Gedicht: das Gerippe an der Strippe

1.421 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige