bei"Schnäppchen"schlägt er immer zu

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
„preisgünstige“ Kurzfassungen

Bestellte er sich Filme doch, der „Depp“.
Ja, weiss der Teufel da wo, im Internet.
Einer hieß davon.“Vom Winde verweht“.
War nur n Zettel, der vom Wind abgeht.

Und „Titanic“, stand auf Einem droben.
Schwamm nur`n Brett rum, in den Wogen.
„Zwölf Uhr mittags“, sollt`n "Western" sein.
Doch nur eine Uhr hing da, im Sonnenschein.

„Ein Mann sieht rot“, so`n„Bronsonstreifen“.
Da kam nur`n Bild, ein rotes, er tat keifen.
Ja, und dann, “ Begegnung der dritten Art“.
Dreimal grüßte nur Einer, er kam „in Fahrt“.

Einen nahm er noch,“Im Westen nichts Neues“.
Nur um zu sehn, ob`s Pech ihm noch treu is?
Ja, ein Längerer wohl, er tat nicht abschalten,
Leider kam nur noch Text, “Alles beim Alten".

Informationen zum Gedicht: bei"Schnäppchen"schlägt er immer zu

1.181 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige