Das geplatzte Rendezvous

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ein schnauzbärtiger Hund
- er ist noch ein Jungspund -
hat sich schick gekleidet,
doch man sieht, er leidet,
vergebens wartet er
auf Hundedame Cher,
sie hat ihn wohl versetzt,
sein Ehrgefühl verletzt,
das nicht zum ersten Mal
es steigert sich die Qual,
jetzt macht er mit ihr Schluss,
zum Teufel mit nem Kuss
von ner Ungetreuen,
sie wird es bereuen!

Informationen zum Gedicht: Das geplatzte Rendezvous

29 mal gelesen
12.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige