das geht nich, ich muss sparen,....

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
..sonst kann ich nich mehr fahren!


"Ja, haben Sie mich also doch erkannt?”
"Klar "Meister", kenn doch das” Gewand"!
“Ach, steigen steigen Sie doch mal bitte aus!”
"Und mein"Lappen", soll der auch mit raus?”

"Oh, das wär nett, na, geht es noch?”
"Klar, sicher, ein Moment, doch doch!”
"Sie wollten doch nicht etwa fahren?”
"Nee nee,Wachmeister, ich muss sparen!”

"Ach, sparen, darf ich fragen auf was?”
"Na, auf Benzin natürlich, hab kein Gas!”
"Dann nehm Sie sich wohl besser den Bus!“
"Nee"!"Wieso"?"Na, weil ich sparen muss"!”

Informationen zum Gedicht: das geht nich, ich muss sparen,....

1.394 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige