Das Geheimnis des Lebens

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das Geheimnis des Lebens,
liegt im Geheimnis,
des Glaubens, der Liebe,
dem Willen, der Lebenskraft
und Gottvertrauen.

Ohne Glauben, keine Liebe,
ohne Liebe, keinen Willen.
Ohne Willen, keine Lebenskraft.

Mit dem Geheimnis des Lebens
und Gottvertrauen, du alles schaffst.

Informationen zum Gedicht: Das Geheimnis des Lebens

1.390 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige