Wie es in den Wald schallt,so schallt es zurück.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wie es schallt in den Wald,
so schallt es zurück,
daran sollten denken,
Menschen,die haben kein Glück.

Immer sind die Andern schuld,
meinen sie,doch so ist es nie.

Austeilen und nicht einstecken,
so machen´s die Bösen,nicht die Netten.

Ich könnte wetten,
wer gute Worte nicht gibt,
bekommt keine zurück,
lernt auch nicht kennen,des Menschen Glück.

Informationen zum Gedicht: Wie es in den Wald schallt,so schallt es zurück.

1.640 mal gelesen
-
12.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige