Das Fingerring System

Ein Gedicht von Horst Reiner Menzel
Erst einen Zeigefinger heben,
dann dich furchtbar wichtig geben.
Nun und dann mit viel Effekt,
zeigen auf ein Schaff-Objekt.

Und nun kommt es darauf an,
wer denn was am besten kann.
Schau`st die Opfer an und sagst,
du machst dies und du machst das.

Ist dir dieses Ding geglückt,
lehnst du dich entspannt zurück.
Und lässt deine Muskeln schlaffen,
denkst, lass doch die anderen schaffen.

Rei©Men

Informationen zum Gedicht: Das Fingerring System

5.278 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Reiner Menzel) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige