Das Fest der Liebe

Ein Gedicht von Manfred Basedow
Kommt zum Fest mit offenen Herzen,
an den Baum ans Licht der Kerzen.
Nimm deine Lieben in den Arm,
so werden eure Gemüter warm.

Wir brauchen keine teuren Gaben,
wenn wir unsere Liebe haben.
Niemand kann sie im Laden kaufen,
doch sie zerbrechen in tausenden Scherben.

Diese zu kitten, kann Seelen zerstören,
davon will dann keiner hören.
Darum lasst euch nie ganz los,
das Band der Familie hält grenzenlos.

Ob Vater und Mutter, Bruder und Schwester,
feiert zum Ende des Jahres Silvester.
Freut euch auf die neue Zeit,
dann ist es bis zum Glück nicht weit.

® Manfred Basedow, 15.12.2016, Rostock

Informationen zum Gedicht: Das Fest der Liebe

510 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige