Weihnachtspäckchen für sie

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Ziemlich heimlich und ganz leise
geht ein Päckchen auf die Reise

das schönste Mädchen wartet
darum ist es jetzt zu ihr gestartet

drinnen war der Weihnachtsmann aktiv
denn auch er hat sie ganz dolle lieb

ein Geschenk und Knabbereien
müssen es jetzt doch für sie sein

Dazu liebste Grüße sind ein muss
und ein sehr, sehr süßer Kuss

Glück und Freude ungemein
so soll Weihnachten für sie sein

Informationen zum Gedicht: Weihnachtspäckchen für sie

864 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige