Das Fest der Liebe

Ein Gedicht von Inge Wamser
Alles überstanden,
Weihnachtsgefühle wieder vorhanden.
Engel haben mir beigestanden.

Nun wird gekauft ein schöner Baum,
geschmückt und strahlend wie ein Traum.

Englein stehen in jeder Ecke,
auf dem Tisch ne´ Weihnachtsdecke.

Darauf ein Kranz von Hand gemacht,
die dritte Kerze angefacht.

Tage gezählt , kaum zu erwarten,
schreiben noch einige Weihnachtskarten.
Jeder sich am 24.freut,dass
Heilig Abend ist heut.

Das Fest der Liebe wird er ganannt,
obwohl die Liebe immer da,
an diesem Abend wird sie für
ALLE wahr.

Informationen zum Gedicht: Das Fest der Liebe

2.710 mal gelesen
-
10.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige