Blütenduft

Ein Gedicht von Viola Otto
Es kommen wieder die Tage
wo trübe Stunden verfliegen.
Der Frühlingswind trägt sie fort.

Leichtigkeit der Gedanken stellt sich ein.
Eine Melodie liegt in der Luft,
schickt den Winterblues auf Reise.

In allen Seelen badet Sonne
Unter tauendem Reifhauch blühen Farben.
spiegeln dem Auge die Blüten der Zukunft

Mein Blick fängt Schmetterlinge und
Frühlingsboten entfalten ihren berauschenden Duft.

(c)Viola

Informationen zum Gedicht: Blütenduft

900 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
3
12.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige