Das Experiment

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Versuche ein guter Mensch zu sein!
Und lebe klar. Und denke die Welt
klar. Und sehe Dir den Mensch
an. Und begreife wer ein Freund
ist. Und welcher Mensch Dich nur
ausnutzen will. Und gehe zu dem
Mensch der ein Freund ist. Und sehe,
mit Ihm, das Leben neu. Und denke,
mit ihm, die bessere Welt!

Versuche ein guter Mensch zu sein!
Und fühle klar. Und glaube an das
Leben klar. Und sehe den Mensch
der gibt. Und sehe den Mensch, der
immer nur etwas will. Und gehe zu
dem Mensch der gibt. Und finde, mit
Ihm, das bessere Leben. Und glaube,
mit Ihm, an den besseren Mensch.
Und sehe, mit Ihm, die bessere Welt!

Versuche ein guter Mensch zu sein!
Und lächle mit dem Leben. Und
liebe das Leben. Und sehe Dir den
Mensch genau an. Und gehe zu dem
Mensch der lächelt. Und gehe zu
dem Mensch, der das Leben liebt.
Und rede, mit Ihm, über die Liebe.
Und über das bessere Leben. Und
arbeite, mit Ihm, an der besseren
Welt!

(C)Klaus Lutz



Ps. Am 28.02.2016 um 13:13 Uhr
zuerst auf: www.die-gedichteschreiber.de
veröffentlicht!!!

Informationen zum Gedicht: Das Experiment

210 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige