das"Eselsohr"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Meingott,wo ist der Esel nur?"

Es kommt, man nennt es"Eselsohr",
zum Wiederfinden heut noch vor.
Ja, ein Knick, man hat sie gleich,
eine Stelle, z.B. im Buchbereich.

"Klappt auch bei Menschen die man sucht!"
Meinte sie, hat auch Erfolg verbucht.
Beim Konzert war`s, und sie suchte ihn,
Beleuchtung nur von vorn ja, ohnehin.

Schlich drum von hinten durch die Massen,
und wirklich, es war nicht zu fassen.
Sie fand ihn unter den vielen Gestalten.
Das Klebeband war gut, es hatte gehalten.

Informationen zum Gedicht: das"Eselsohr"

1.246 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige