Das Erwachen

Ein Gedicht von Scully Van Funkel - Keller
Wiesenblumen erwachen aus dem Winterschlaf,
öffnen die bunten Frühlingsaugen,
und strecken ihre zarten Flügel dem stahlblauen Himmel entgegen

Bereit von den wolkigen Zungenspitzen berührt zu werden,
die der Wind gnadenlos nach Westen treibt,
dorthin, wo der Tod seinen Sommerschlaf hält

Informationen zum Gedicht: Das Erwachen

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.03.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige