Das Erwachen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
In der Umarmung
mit Mutter Natur
schlummern
die Knospen der
Apfel- und Kirschblüten
dem Tag ihrer
Entfaltung entgegen.
Voller Vorfreude
warten sie auf den Tanz
mit lauen Winden,
auf ein Baden
im Sonnenlicht,
auf ein sich spiegeln
im Auge ihres Betrachters
und auf eine innige
Hingabe an die sie
bestäubenden Insekten.

Informationen zum Gedicht: Das Erwachen

541 mal gelesen
20.09.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige