das dauert mir zu lange

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
keine Geduld

Ja, hatte er doch fest darauf gebaut,
das Buttermilch, schön für die Haut.
Doch nichts geschah, erzählte er mir,
stieg wieder um, auf Schnaps und Bier.

„Sieht man Dir an!“ Ich dann zu ihm.
„Ach, Buttermilch, geh mir doch los!“
Er drauf, mit noch verrauchter Stimm,
hielt ne Flasch Bier noch, in sei`m Schoß.

Informationen zum Gedicht: das dauert mir zu lange

1.272 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige