das bringen nur wirkliche Profis

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
“Doktoredoktoredoktoredoktooooooooooore!”


Grad italienisch sang er, ist Tenor,
als auf der Bühne, er die Stimm verlor.
Ja, es passierte bei:“Amooooooooooooooooore“!
Man schaltete gleich, er sang:“Doktooooooore“!

Und Ersatz sprang ein, es merkte Keiner
denn er war Profi, man verstand den Wink.
Kaum von der Bühn, war da schon Einer,
sodas es reibungslos dann weiterging.

Informationen zum Gedicht: das bringen nur wirkliche Profis

926 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige