...Das braune Feld...

Ein Gedicht von Linda Li
Mal schauen......
ob ich heut schreiben kann
von jenem braunen Feld
welches in aller Ruhe lag
vom Bauern schön bestellt
nach ein paar Monden Winterruh
liegt es im Traume noch
und doch.....
erahnt man schon
was bald geschehen muß
noch hat das Feld so zauberhaft
umhüllt im warmen Braun
die Ruhe und Geborgenheit
in dieser Zeit und Raum
doch bald schon.....
kommt der Sonne Kuß
und eine neue Zeit
wo alles anders werden muß
das Feld ist schon bereit
nicht mehr allein
in sanfter Ruh
wie in der Winterstille
jetzt kommt das Leben
....tausendfach....
jetzt zeigt sich Gottes Wille
Millionen Leben graben sich
hinein ins warme Dunkel
ergeben sich...vergessen sich
zu einem neuen Sein
das braune Feld wird bald schon grün
dann fangen Ähren an zu blühn
und aus dem Sterben
kommt das Leben
doch nur mit Gottes Segen
wer kann dies Wunder recht verstehn
nur die mit Kinderaugen sehn
Li 5.April 2010

Informationen zum Gedicht: ...Das braune Feld...

1.220 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige