Das Blatt

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Das Blatt im Wind
Es träumt von Liebe
Von einem grossen Baum
Mit vielen Zweigen
Und Ästen
Die der Wind bewegt

Es träumt vom Sommer
Der die Sonne schickt
Und die Früchte
Mit warmen Strahlen
Reifen lässt.

Voller Sehnsüchte
Legt sich das Blatt
Auf die regennasse
Kalte Strasse
Es ist nacht.



© Marcel Strömer
(Magdeburg, 17.12.2005)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Das Blatt

881 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.11.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige