Tränen der Sehnsucht sind bunt!!

Ein Gedicht von gutso
Tränen im Regen
ich wollt Dir begegnen
mein Herz
soll immer bei Dir sein
ich wart auf Dich
steh hier allein
mein Herz
will nicht mehr
einsam sein.

Tränen im Nebel
ich wünscht
könnte beamen
von Herz zu Herz
durch Zeiten reisen
mit Dir zusammen
Wolken gleiten
wir zwei zusammen
nie mehr allein
die Sehnsucht ist groß
braucht Klarheit
ich weiß.

Tränen im Feuer
es hat mich erwischt
die Sehnsucht in mir
fürchterlich
will dich jetzt spüren
ich brauche Dich jetzt
wir trotzen dem Feuer
es passiert uns ja nichts.

Umarme mich fest
bleibe bei mir
lass dich nicht mehr los
will alles von Dir
lass Tränen versiegen
komm lass es geschehen
lass uns zusammen
Wege gehen.

Tränen im Licht
ich sehe Dich
mein Herz
es tanzt vor lauter Glück
aus Tränen im Regen
wurden Tränen im Licht
was ich mir erhofft
wird wahr sicherlich
ich bin verliebt
es ist so verrückt
ich steh hier
ich weine
sind Tränen voll Glück.

MB

Informationen zum Gedicht: Tränen der Sehnsucht sind bunt!!

173 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige