Das bist du

Ein Gedicht von Klaus-Jürgen Schwarz
Das bist du


Dein roter, roter Erdbeermund
gibt all deine große Liebe kund,
es liegt Rosen -Tau auf deinem Haar,
wie ich es noch niemals sah,

dein hübsches, tugendhaftes Gesicht
vergisst man selbst nach Jahren nicht,
deinem himmelblau in deinen Augen
kann man zu jederzeit getrost vertrauen,

deiner wohlklingenden Stimme Klang
verführt einen zum frohen Überschwang,
deine überraschenden, stürmischen Küsse
sind wie große, reißende Flüsse,


und sehe ich dich bald zum letzten Mal,
du bist und bleibst mein Ideal…

Informationen zum Gedicht: Das bist du

152 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Klaus-Jürgen Schwarz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige