Das Bild

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Am wunderschönen weißen Strand,
seh ich ein Mädchen, sie kniet im Sand.

Neugierig geh ich hin und sag:
Ist es nicht ein schöner Tag?

Das Mädchen sieht mich mit leuchtenden Augen an,
und fragt mich, was siehst du schönes daran?

Der Sand so warm, die Sonne scheint,
irgendwo ganz draußen, das Meer mit dem Himmel vereint.

Jedes einzelne Sandkorn funkelt mich an,
als klebe ein Diamant daran.

Der Wind bläst sachte durch mein Haar,
dies ist einfach wunderbar.

Dieser Anblick so wunderschön,
als würde ich ein Bild ansehen.

Ich komm wieder zu Sinn´
als mein Mann mich fragt,
wo hängen wir es hin?

Informationen zum Gedicht: Das Bild

1.601 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige