Das Atomkraftwerk und die AFD

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
Wenn das Atomkraftwerk explodiert
müssen uns endlich keine Rechten mehr beraten
Und ich käme in den erfüllenden Hochgenuss
von AFD Wählern im Bioladen

Die Strahlung macht bei diversen
Hautfarben keine Unterschiede
Unsichtbares ist viel klüger als sie
ohne Feindbilder wäre auch Friede

Ruhm und Ehre hätten dann Mittagspause
der Nationalstolz durch ihr Handeln beschränkt
Die letzten Pfennige zusammen kratzend
für den,
der ihr Flüchtlingsboot dann lenkt

Auf auf ihr treuen Kameraden
die neue Welt scheint so groß und so weit
Da kann man wirklich nur hoffen,
dass die Fremden und ihr,
euch kein Bisschen ähnlich seit


SzIgNm 27.06.2023

Informationen zum Gedicht: Das Atomkraftwerk und die AFD

84 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige