Das alte Pärchen !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Am Bach auf einer Bank,
sitzt ein Pärchen,alt und krank.

Bei des Baches rauschen,
sie Blicke tauschen.

Der Mann spricht zu seiner Frau,
was er möcht weiß sie genau.

Mit ihr gemeinsam gehen,
da Beide müde vom Leben,
reiten zum Himmel,auf einem weisen Schimmel.

Waren sehr lange zusammen,nun kommt das Bangen,
dass sie bald getrennt,
einer alleine den Weg nicht kennt.

Nehmen ihre Medikamente,
machen ihrem Leben ein Ende.

Ein Mann kommt vorbei,findet die Zwei,
die Hände noch warm,halten sie sich im Arm,

Ein Lächeln auf beider Gesicht,
das von ewiger Liebe spricht.

Informationen zum Gedicht: Das alte Pärchen !!

1.602 mal gelesen
1
27.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige