Bitte!

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Bitte nehmt an meine guten und schlechten Seiten,
bitte helft mir, mein Leben soll mir nicht wieder entgleiten.
Bitte helft auch anderen,
wenn wer am Boden liegt
und sich zu früh in Sicherheit wiegt.
Bitte helft mir und anderen Menschen,
die schlechte Vergangenheit zu besiegeln,
denn erst durch das Vergessen kann sich eine Seele
wieder im Reinen spiegeln.
Ich hoffe, ihr begleitet mich
und ich werde nicht wieder zu Boden gedrückt.
Also, bitte kommt ganz oft in mein Haus
und streut eure Gaben,
wie Gesundheit, Freude und Liebe aus.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Bitte!

1.267 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige