Das Abenteuer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das Abenteuer,
gleicht oft einem Ungheuer.
Frisst einen mit Haut und Haar
und man findet es entzückend, gar wunderbar.
Es ist unberechenbar, nicht einschätzbar.

Pikant, prickelnd, aufregend oder gar gemein,
alles kann möglich sein.

Informationen zum Gedicht: Das Abenteuer

1.260 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige