Darf ich bitten....

Ein Gedicht von Soso
In deinen Armen mich zu biegen,
im Takt der Musik sich wiegen,
über den Tanzboden schweben.
Die Melodie ein Feuer entfacht,
deine Hand führt mich ganz sacht.

Geigenklänge uns über Grenzen tragen,
wir der Wirklichkeit entsagen
uns den Klängen der Musik hingeben.
Zärtliche Blicke von dir mich berühren,
lassen uns von sanften Tönen verführen.

Deine Hände mich sanft zu dir ziehn,
als möchtest du unerlaubte Dinge tun,
dieser Tanz, er dürfte nie zu Ende gehn.
Wir tanzen inniglich und beschwingt,
ein prickelnder Zauber auf uns niedersinkt.

31.03.2020 © Soso

Informationen zum Gedicht: Darf ich bitten....

376 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
31.03.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige