dann ist allerdings was faul

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
es ist etwas faul wenn:

Ein Pinguin droben am Nordpol kackt.
Ein Maskierter einfach da Geld einsackt.
Ein Nervöser stundenlang auf dem Klo.
Ein Nackter da hinter Gittern, im Zoo.

Einem Penner der letzte Zahn ausbricht,
Die Biene öfter als ein Freier"sticht".
Ein Fisch zu lange an Land da glotzt.
Die Frau, kommt die Geliebte, nicht motzt.

Ein Schlauer noch hin und her probiert,
Ein Blöder etwas sofort kapiert.
Die Bundeswehr nur noch mit Fahrrad mobiel.
Der Trump mit dem Putin beim Halmaspiel.

Man ne Leich für ne Unterschrift reanimiert
Ein Schlauchboot mit A.M. auffindet, signiert.
Die Papstkaross auf einem Puffhinterhof.
ein Mensch, ein gesunder, zum Atmen zu doof.

Ein Motor bei Formel 1 "Blähungen" hat.
Die Luft plötzlich raus, die Sexpuppe platt.
Ein älteres Ei belegt mit ner"Kruste"
Dass hier der Autor nicht noch mehr wusste.

Informationen zum Gedicht: dann ist allerdings was faul

118 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige