dann geht doch alles leichter

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"über die Bühne"


auch zum Braten gut geeignet

Spürbar leichter geht ja Vieles,
naja, fettet man es etwas ein,
weil Erleichterung halt das Ziel is,
für den Menschen, mag so sein?

Bei Vielem, doch bei Allem nicht,
sowie für Menschen"engerer Wahl",
was mit Sicherheit für ihn spricht,
denn so ein Brutzeln ist nicht normal.

Auch diese Dämpfe die beschlugen,
seine Brill , er saß grad da am PC.
Sah`s wohl ein dass zu den Klugen,
er nicht gehört, denn:"Och, oh nee!"

Schritt er doch zur Wartung der"Maschine",
für Bewegliches, muss halt mal sein,
meinte er, nahm wahrlich Magarine.
Klar stellte sich ein"out of order"ein.

Informationen zum Gedicht: dann geht doch alles leichter

191 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige