Dankgebet

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Dankgebet

Wünsche gingen in Erfüllung:
So lang durft' ich ja, erdgeboren
Und eingehegt von Liebeshüllung
Erleben hier, das auserkoren.

Als Erdling, immer noch im Werden
Auf dem Planeten nach Bedarf
Trotz der vielen Altersbeschwerden
Seh'n, dass der Geist kein Handtuch warf.

Das ist wahres Gottesgeschenk,
So spät noch in die Schöpfung reisen,
Glück und Ideen eingedenk,
Dass damit der Schöpfer zu preisen.

Herr, es ist gut, die Gnade war sehr groß,
So dass ich Dir dafür gern danke
Als Wesen aus des Abrams Schoß,
Dem immer noch der Geist nicht wanke...


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Dankgebet

188 mal gelesen
06.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige