Dankes -Gesten

Ein Gedicht von Helga
Bin ich mal traurig, deprimiert,
dunkle Wolken hoch am Himmel stehen,
hilft mir ein kleines Lächeln;
ein freundlich` Wort wischt alles wieder fort.

Auch ein nettes Grüßen,
das Drücken meiner Hand,
und ohne dass ich`s merke,
ich Erleichterung empfand.

Worte, Lächeln, Drücken,
alles kostet doch so wenig,
wie kalt und arm
ist doch ein Leben,
dem dieser Umgang nie begegnet.

Informationen zum Gedicht: Dankes -Gesten

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige