Der eine Mensch

Ein Gedicht von Anita Namer
Du bist ein Mensch.

Der eine Mensch
unter all den Menschen,
der lächelt,
der traurig ist,
der weint,
der lacht,
der wütend ist,
der zornig ist,
der schmunzelt,
der glücklich ist,
der liebt,
der hasst,
der redet,
der schweigt,
der tanzt,
der singt,
der….

Der eine Mensch
unter all den Menschen,
der mich damit berührt
und mir so
seine, meine und unsere Welt
erfahrbar macht.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Der eine Mensch

166 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige