Danke mein Engel

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Von Anfang an auf gleicher Stufe
und ich dich als Engel immer wieder rufe.
Du bist dann ganz schnell da,
unsere Seelen stehen sich sehr nah.
Unterstützung und Hilfe bekam ich von dir,
oft ging es nur um Kleinigkeiten
und es war sonst niemand hier.
Du zeigst Interesse an meinem Tun,
oft lassen wir unsere Gedanken einfach nur ruhen.
Du interessierst dich für mich und meine Werke,
dass du so bist, zeigt einfach Stärke.
Dafür möchte ich dir mein Engel mal danke sagen,
ich bin sehr froh, dich kennengelernt zu haben.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Danke mein Engel

1.658 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige