Danke für das Glück !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Habe mein Glück in dir gefunden,
danke,für Stunden, Minuten und Sekunden.

Für deine Treue alle Zeit,deinen Schutz bei Leid,
für Freude die wir uns geteilt.

Das Glück halte ich fest in meinen Händen,
lass es niemals los,damit es bleib so groß.

Wir lebten gern auf unsere Weise,
ich liebe dich,
flüstere ich dir zu,ganz leise.

Du flüstertest zurück,auch du bist mein Glück,
möchte dich nie missen,werde dich sanft küssen.

Und dir als Dank,
rote Rosen legen auf dein Kissen.

Informationen zum Gedicht: Danke für das Glück !

1.848 mal gelesen
-
21.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige