Danke, es geht mit gut

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Danke es geht mir gut,
dein kleiner Kopf unter einem zu großen Hut.
Auch zum Lügen braucht man Mut.

Deine Lebensgeschichte die du keinem erzählst
und doch sie quält.
Du öffnest dich nicht versteckst dein Gesicht,
unter einem zu großen Hut.

Danke der Nachfrage, es geht mir gut.

Informationen zum Gedicht: Danke, es geht mit gut

1.748 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige