DANKE!! Einfach der beste Tag ( meines Lebens )

Ein Gedicht von gutso
Freu mich
das es gefallen hat
das wirklich alles
hat gepasst
könntest jubeln
springen und weinen
vor Glück
wie Weihnacht und Ostern
echt verrückt.

Du möchtest nur tanzen
und singen vor Glück
ein Tag
so noch niemals
im Leben erlebt
das Highlight im Leben
das war es von dir
und irgendwie auch
ein wenig von mir.

Tage wie dieser
rar wie Perlen im Meer
wünsche mir oft
ich will davon mehr
alles nur traumhaft
ein riesen Geschenk
so unbeschreiblich
Juwelen sie sind.

DANKE für diesen traumhaften Tag!!


MB

Informationen zum Gedicht: DANKE!! Einfach der beste Tag ( meines Lebens )

122 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.01.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige