Besseres - nicht gut genug

Ein Gedicht von Carsten Müller
Ständig denken wir
falsche Gedanken,
die sich oft,
um komische
Sachen ranken.

Wir denken an
Richtig
oder Falsch.
Gut oder
Schlecht.
Machen es einfach
keinem Recht.

Du sagst mir:
Du hast etwas
Besseres verdient,
als Mich.
Ich sage dir:
Ich bin
nicht gut genug
für Dich.

So wie ich dich
Sehe,
sehe ich dich
genau.
Ich sehe dich
wirklich
als meine
einzige Frau.

Weil ich dich
mit und von
Herzen liebe.

Besseres nicht gut genug,
sind falsche Worte.
Neider Triebe!

Wir sind gut genug,
weil wir uns Lieben.
Hätte ich etwas
Besseres Geschrieben?-
-Aus Liebe?

Informationen zum Gedicht: Besseres - nicht gut genug

370 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige