Danke allen Poeten,auch denen,die nicht mehr leben!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Poeten,
nach Menschlichkeit,und Frieden streben,
ihre Gedichte der Welt weitergeben,
haben viel Mut,
sind ein großes Kulturgut.

Bringen Menschen zum Nachdenken,
können Liebe und Wärme schenken,
aufrütteln,die nur den Kopf schütteln,
nie nachdenken,
der Welt,nichts haben zu schenken.

Poeten brauchen nicht viel Moneten,
nur Bleistift und Papier,
gäben jeden Cent dafür.

Werden nicht reich an Geld,
doch sie selbst,bereichern mit Worten
die ganze Welt.

Poeten sind keine Streber,nur Geber,
lassen ihr Herzblut fließen,
und ihre Gedanken sprießen.

Ich danke allen heutigen Poeten,
auch denen,die nicht mehr leben,
sich für immer verewigten,
in Gedichtsbänden,
die auch heute noch,gerne werden gelesen.

Informationen zum Gedicht: Danke allen Poeten,auch denen,die nicht mehr leben!

1.635 mal gelesen
1
21.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige