Bin ich bereit?

Ein Gedicht von Elena Otto
Und jetzt stehe ich hier,
was wird nur aus mir?
Soll ich jetzt gehen
oder bleib ich hier stehen?
Ich bin nicht bereit,
ich brauche noch Zeit!
Doch wer wird warten auf mich? 
Werd ich jemals wieder glücklich?

Ich hader mit mir.
Früher gab es nur ein „WIR“
Doch jetzt ist diese Zeit vorbei.
Ich habe Angst und schrei
Ja! Ich schreie es heraus…


Bitte bleib… Gib mir noch etwas Zeit! Gib uns noch diese Zeit…


Meine Gedanken spielen verrückt.
Ich merke immer mehr wie es uns auseinander drückt.
Plötzlich merke ich wir haben uns verloren,
mein Herz fühlt sich an wie eingefroren.

Ich will nicht daran denken
und versuche mich abzulenken.
Doch erst jetzt merke ich,
ich bin unglücklich.

Ist es zu spät?
Gibt es überhaupt noch einen Weg?
Ich denke zurück an die Zeit,
wo es noch hieß,
wir sind zu zweit!

Doch jetzt ist diese Zeit vorbei.
Ich habe Angst und Schrei
Ja! Ich schreie es heraus…


Es tut mir Leid!
Ich hatte viel Zeit
und weiß jetzt, ich bin bereit!


30.06.2017 © Elena Otto

Informationen zum Gedicht: Bin ich bereit?

257 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige