Danke

Ein Gedicht von Roman Herberth
Du lotst mich aus den Krisenzeiten.
Du bist ein Leuchtturm bei Gefahr.
Du wirst mich durch die Nacht begleiten.
Und du machst meine Träume wahr.

Du wirst mich auch bei Schiffbruch retten.
Du bist für mich ein Rettungsboot.
Ich könnte meinen Kopf verwetten,
du stehst mir bei in jeder Not.

Du bist mein Halt, mein Glück, mein Segen,
mein Bollwerk gegen jeden Feind.
Man schwärzt mich an, du hältst dagegen.
Du hast es immer gut gemeint.

Du tröstest mich auf allen Wegen.
Du bist bei mir, mir ist nicht bang.
Du gibst mir täglich deinen Segen,
von Sonnenauf- bis -untergang.

Informationen zum Gedicht: Danke

2.000 mal gelesen
27.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige