Danke---

Ein Gedicht von Linda Li
Ich schick ein volles Danke
an meinen ganzen Leib
die Wohnung - die mir Gott gegeben
für hier - in Raum und Zeit
ein Dank an meine Beine
mit ihnen kann ich gehen
ein Dank an meine Augen
durch sie – da darf ich sehn
ein Dank auch - an mein Herz
das unermütlich - fleißig Kleine
ich bin’s - für das es schlägt
in Freude und im Schmerz
danke - an meine Arme
die immer um mich sind
und Dank an meine Finger
die wild und zart wie Kinder sind
was wär ich ohne sie.................

Dank auch an meine Nieren
und alle die verborgen
ganz tief in mir
sich um mein Wohl - nur sorgen
Danke an meine Füße –
sie helfen mir beim Gehen.

Ach - wo soll ich nur beginnen
um herzlich dank zu sagen
all den milliarden Dingen
die meinen Körper tragen -
ich weiß - oft tat ich euch auch weh
doch langsam hab ich Ohren
und mir schon oft geschworen
auf euren Rat zu achten
und nicht ihn mißzuachten
ich liebe euch
ja - einen jeden
ob groß - ob klein
ich weiß - das kann das gleiche sein
und jeden will ich ehren
denn ihr habt Müh mit mir
mit meinen vielen Seelen
unzähligen Gefühlen
den heißen – kalten - schwühlen
naja - ihr schafft das schon
mir alles beizubringen
damit ich kann erringen
das ewig freie Sein
das ewig Glücklichsein
......................
Danke.....soll meine Seele singen.

Linda Li 17. November 2012

Informationen zum Gedicht: Danke---

1.279 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige