Dankbarkeit

Ein Gedicht von Saad Chaibi
Mama sagte immer
Du musst dankbar sein
Dankbar bin ich
Für diese schöne Zeit

Bin dankbar
Das ich zwei Augen hab
Bin dankbar
Das Gott mich nicht mit deiner Schönheit geblendet hat

Bin dankbar
Für jeden Moment mit dir
Bin dankbar
Für das jetzt und hier

Ich bin dankbar
Nur dich zu haben
Bin dankbar dafür
Nur dich zu tragen

Bin dankbar
Deine liebe zu empfangen
Bin dankbar
Ich würd alles liegen lassen
Um nur dich zu fangen

Ja ich bin dankbar
Das du mich nimmst so wie ich bin
Ich bin dankbar
Auch wenn es heißt
Du bist ein schlimmes Kind

Ich bin dankbar
Das du mich küsst
Jeden Tag
Ich bin dankbar
Das du mich liebst
Auch mit meinem Bart :)

Ich bin dankbar
Das du ein Engel auf erden bist
Bin dankbar
Das du hier bleibst
Und mit uns isst

Bin dankbar für diese schöne Zeit
Bin dankbar
Und hoffe du bleibst eine
Ewigkeit :)

Informationen zum Gedicht: Dankbarkeit

1.440 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
16.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige