Ein unvergessliches Erlebnis !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wahre Geschichte.

Seit vielen Jahren suche ich einen Mann,
damit ich ihm endlich danken kann.

Ich fand ihn noch nicht, sah nie sein Gesicht.

Ich lag mit Verbrennungen im Krankenhaus,
nach der Erstbehandlung kam ich in
ein Zimmer, das Licht machten sie aus.

Ließen mich allein,
meinen Mann schickten sie heim.

Ich weinte bis ich keinen Tränen mehr hatte,
wie eine Mumie man mich verpackte.

Auf einmal öffnete sich die Tür,
ein junger Mann setzte sich zu mir.

Redete mit mir die ganze Nacht,
obwohl er auch starke Verbrennungen hat´.

Erzählte sein Schicksal, tröstete mich,
mir keine Sekunde von der Seite er wich.

Als der Tag erwachte
verabschiedete er sich von mir,
seine Entlassung stand vor der Tür.

Er wollte nicht dass ich sah,
wie enstellt er war.

Ich sagte ihm, es mache mir nichts,
wollte sehen sein Gesicht.

Doch das Licht ließ er aus, so ging er hinaus.

Ich habe nie vergessen,
dass er die ganze Nacht bei mir gesessen.

Hoffe immer ich finde irgendwann
diesen wunderbaren jungen Mann,
damit ich ihm endlich danken kann.

Möcht es ihm sagen in sein Gesicht,
egal wie sehr entstellt es ist.

Denn für mich wird schön sein so wie er ist,
weil er ein großer Held für mich ist.

Informationen zum Gedicht: Ein unvergessliches Erlebnis !

2.937 mal gelesen
1
06.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige