Dankbar Undankbar

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Manche Menschen sind
Dankbar
Undankbar
Und blind.
Für alles was ein and'rer hat,
Das sie noch nicht erreichet hat
Bedanken sie sich mit:
Hass, Zorn, Neid und Missgunst.
Vergiften so nur sich,
Entdecken dabei nicht:
Das Gönnen - ihre Herzenskunst.

Informationen zum Gedicht: Dankbar Undankbar

93 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige