DANKE

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Viel zu sagen, nein, das brauch ich nicht,
weil man nicht nur mit den Lippen spricht.
Mein Herzleid hören, kannst du gut
und was du auch sagst, es macht mir Mut.
Immer kämpfen, ich geb nicht auf
und so nimmt alles seinen Lauf!
Immerzu streben und stets alles geben,
durch dich weiß ich nun, was es heißt zu Leben!

© Claudia Behrndt

Informationen zum Gedicht: DANKE

6.582 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige