Damit wir klug werden

Ein Gedicht von Stine
Man hat zu LERNEN
Dann werden wir KLUG
Doch Propheten, die sind WEISE

Man kann stets mehr LERNEN
Dann werden wir nur mehr KLUG
Doch sind immer noch nicht WEISE

Man kann aus Fehlern LERNEN
Dann wirst Du noch mehr KLUG
Doch nur Propheten sind WEISE

Du hast gelernt zu LERNEN
Dann bist Du KLUG
Doch denk mal nicht, Du bist WEISE

C.Z.

Informationen zum Gedicht: Damit wir klug werden

270 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.10.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige