da war wohl etwas schiefgelaufen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Ein Fakir nahm ein Kaktus,
in seine rechte Hand,
und dann sah man, wie der Kaktus,
in seinem Arsch verschwand!

Er verneigt sich vorm Publikum,
was ihm Beifall grad verlieh`n,
verschwand dann um nen Vorhang rum,
und hat nur noch laut geschrien!

Informationen zum Gedicht: da war wohl etwas schiefgelaufen

1.599 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.04.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige