da war ja nie die Rede von

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
kann man glauben oder auch nicht


Er stand mal mit Trillerpfeiff am Strand,
und war am Pfeiffen, hat "trilliliert".
Sah auf`s Wasser dabei und hob die Hand.
Meinte:"Klappt ja prima, wie geschmiert!"

Schien interessant, denn Leute fragten ihn.
Nun, was er da mache, was da passiert?
Und er zeigte auf`s Meer und trillerte hin.
"Naja!"Er stolz."Hab`n Wal dressiert!"

"Achja?"Meinte man."Na, wo isser denn nun?"
Andere."Spinnen tut der, der ist doch voll!"
Und er hatte noch mit dem Trillern zu tun.
Dann."Ja, wer sagte denn, das er kommen soll?"

Informationen zum Gedicht: da war ja nie die Rede von

1.017 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige