da war der Wurm drin

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
nachgegeben, grad da eben

Na, das war doch wieder vorauszusehn,
und das sogar mit "schlimmen Augen".
Ja, das konnte gut doch gar nicht gehn,
also seine Prognose da, nichts taugen.

"Das wird ewig halten!"Er ganz stolz.
S´ ging um ne Stütze da, für`s Dach,
mit "bewohntem", minderwertigem Holz,
die gegeben hat alles und dann nach.

"Krrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaaaacccchhhh"



Anmerkung:

Ja, manchmal ist die Ewigkeit,
halt auch nur eine kurze Zeit.
Nichts ist ewig, heißt es ja.
Stellte sich hier sehr gut da.

Ja, die Ewigkeit ist manchmal kurz,
und überrascht uns immerwieder.
Ein weiteres Beispiel ist der Furz.
er bleibt nicht ewig drin, im Mieder.

Informationen zum Gedicht: da war der Wurm drin

1.145 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige